Элитные спальные системы от Matterson – революционный прорыв в технологии сна

(5) Проголосовали
   
(371) Смотрели

На протяжении многих лет длится спор между пружинными и беспружинными матрасами. И те и другие собрали огромные армии поклонников, яростно отстаивающих превосходство того или иного вида. Доводы в пользу моделей с мультизональными независимыми пружинами очевидны: каждая пружина реагирует на давление, оказанное непосредственно на нее, не вовлекая в процесс соседние пружины. Использование пружин разной степени жесткости для различных зон обеспечивает дифференцированный уровень поддержки всех, без исключения, отделов позвоночника - от головы до пят. В то же время, беспружинные модели, благодаря настилам из инновационных материалов, достигли высочайших результатов. Они выдерживают рекордно высокие нагрузки, обладают эффектом памяти, а в качестве поддержки, создают идеальный каркас, в точности повторяющий контуры тела.  

И вот, когда бессмысленность этого соперничества стала очевидной, жирную точку в споре поставили гибридные матрасы Matterson, которые «утерли нос» и тем, и другим. Это новое поколение товаров для сна, объединивших достоинства пружинных, беспружинных и водяных систем – результат сотрудничества ведущих производителей США, Европы и Украины.

Гибридный матрас Matterson
Спальная система Matterson

Уникальная конструкция спальной системы

Спальные системы Matterson – это роскошный комплекс, состоящий из двухуровневой пружинной системы Duplex Spring System (элитного матраса и фирменного ортопедического основания). Они изготовлены по американским стандартам и собраны вручную мастерами экстра класса. Крепление элементов производится вручную по технологии тафтинга, без применения клея. Изделия сертифицированы и успешно прошли все необходимые тестирования в Америке и Европе.

Основу матраса составляет 7-ми зонная независимая пружинная система Combi Zone Micro & Super Micro, обладающая ярко выраженным ортопедическим эффектом. Производителем мультипокета является американская корпорация Leggett & Platt – та самая, которую основал изобретатель первого пружинного блока Дж. Леггетт. В разных модификациях используется от 1600 до 10000 пружин, каждая из которых находится в отдельном чехле и изготовлена из высококачественной закаленной стальной проволоки.

Внутреннее наполнение гибридного матраса
Гибридный матрас Matterson в разрезе

Данные изделия не требуют наличия кровати. Они укомплектованы фирменным ортопедическим основанием с пружинной системой Semi Flex. Уникальной особенностью этой системы является эффект невидимой колыбели. В боковинах основания происходят микроколебания, абсолютно не уловимые глазом, которые помогают расслабиться и незаметно убаюкивают. Инновационная система признана эффективным средством борьбы с бессонницей, она обеспечивает глубокий спокойный сон, как у младенца. Металлическое основание обеспечивает сохранение формы матраса в хорошем состоянии на долгие годы и прочность, недоступную деревянным кроватям.

Спальная система Matterson в интерьере
Система Matterson в интерьере спальни

Наполнители премиум класса, используемые в настилах

Матрас с фирменным ортопедическим основанием
Ортопедический комплект Matterson (матрас с основанием)

Анатомические свойства системы дополняют настилы из Memory Foam и эксклюзивной гелевой пены Hybrid Touch Gel Memory Foam, обеспечивающие идеально точное повторение всех изгибов тела, интеллектуально реагируя на смену поз. Пена с эффектом памяти имеет пористую структуру, насыщенную воздухом, что создает комфортный микроклимат. Гелевая основа придает приятную прохладу и свежесть с первого прикосновения, что благотворно влияет на качество сна.

Гигроскопичным спальное место делает нетканое полотно Fibertex (Норвегия) – экологически чистый, антибактериальный и антиаллергенный материал, крайне устойчивый к появлению плесени и других болезнетворных микроорганизмов.

Холлофайбер и натуральная верблюжья шерсть отлично сохраняют тепло и обладают согревающим эффектом.

Для пошива чехлов и облицовки фирменного основания используются элитные ткани Alcantara (замша) и Almara (велюр) итальянского производства, а также бельгийский жаккард. Украшением внешней стороны матраса служит оригинальная вышивка.

Ортопедический гибридный матрас Alkantara King
Элитный гибридный матрас Matterson Alcantara King

Не верите, что можно спать на облаках? Интернет-магазин «МебельОк» предлагает купить гибридный матрас Matterson и самому убедиться в этом.

Подобные статьи:
Похожие продукты
    Поиск статей
    Показать