Права покупателей МебельОК теперь под защитой Правовой группы «Доминион»

(7) Проголосовали
   
(384) Смотрели

Адвокатская поддержка покупателям МебельОкОтныне интересы интернет-магазина и наших покупателей будут защищать профессионалы: «МебельОк» подписал договор с адвокатским объединением «Правовая группа «Доминион» на постоянное абонентское обслуживание.

Правовая группа «Доминион» – это высокопрофессиональная команда юристов и адвокатов с 11-летним стажем работы, которая четко, слаженно, а главное, результативно, решает все юридические вопросы. Компания специализируется на таких направлениях, как:

  • Налоговое право и налоговые споры,
  • Судебное представительство;
  • Вопросы недвижимости и строительства;
  • Трудовое право.

Необходимость комплексной юридической поддержки назревала давно, поскольку все проблемы, связанные с поставкой товара, магазину приходилось решать самостоятельно. Если во время доставки товара был нанесен ущерб по вине поставщика/перевозчика, покупатель в любом случае получал либо новый товар, либо денежную компенсацию, эквивалентную его стоимости. А уже после этого отдел рекламаций «МебельОк» добивался возмещения ущерба от поставщика/перевозчика.

Наверняка, известно не всем, что в сентябре 2015 года в Закон Украины «О защите прав потребителей» были внесены некоторые изменения. Теперь, независимо от условий гарантии, которые дают поставщики, на всю мебель для дома покупатель имеет право на гарантию не менее 18 месяцев с момента покупки. В случае же выявления ненадлежащего качества товара в течение гарантийного срока, расходы по доставке габаритного груза для замены, возврата или ремонта осуществляются за счет производителя.

Наш магазин сотрудничает только с надежными и проверенными производителями и импортерами мебели на основе прямых договоров. Это позволяет предусмотреть все возможные проблемные ситуации еще на этапе подписания договора, а, значит, свести к минимуму вероятные риски.

В свою очередь, адвокаты и юристы Правовой группы «Доминион» будут обеспечивать надежную защиту наших прав перед поставщиками/перевозчиками, что особенно актуально в вопросах, касающихся срыва сроков поставок, а также нарушениях комплектности и качества товаров.

Подобные статьи:
Похожие продукты
    Поиск статей
    Показать