Рассрочка на мебель от МебельОК
Киев
RUUA
  • Доставка по Украине
  • Цены производителя
  • Гарантия до 20 лет
  • Магазин член УАМ
Перезвонить Вам?
Перезвонить Вам?
0Корзина0 грн.

Отзывы - Наматрасники

Поиск отзывов
Наматрасник Кокос-Латекс 80х190
0
Есть в наличии 160*200? Какая высота? Есть ли крепление по углам?
(1) Комментировали
Валя
12-12-2018 09:36:23
Наматрасник Аква Стоп Come-For 90х200
5
Я купить уже 3-й наматрасник Аква Стоп производителя Комофор. За 2 года у них появился рисунок в виде волны на наматраснике, а качество стало только л
(1) Комментировали
Оксана Занько
20-10-2016 15:33:06
Наматрасник АкваСтоп-Топ 80х190
3
За этот наматоасник выбросила деньги на ветер. Не пожалейте 200-300 грн. И берите с резинкой по всему периметру. Это чудо задирается! Проствнь очень н
(1) Комментировали
Марго
18-07-2016 23:07:59
Наматрасник Протект+ 160х200
5
незаменимая вещь)) уже сколько раз жена выливала на него кофе, после стирки как новый. И матрас ИДЕАЛЬНО чистый!!! Класс! Рекомендую!
(1) Комментировали
Толик
06-07-2016 14:21:10
Наматрасник Аква Стоп Come-For 90х200
5
2 года назад нам нужно было купить матрас и наматрасник для ребенка 3-х лет. За это время случае непредвиденного замачивания постели было множество. Н
(2) Комментировали
Оксана Занько
15-06-2016 16:20:30
Наматрасник Аква стоп мидл 80х190
4
Купили кровать, матрас и наматрасник для внука. Свойства непромокаемости работают на "отлично". Но "мидл" - есть середина. Хотя понимаю, что за это
(1) Комментировали
Валентина Леонидовна
22-12-2015 11:38:12
Наматрасник Bambo 180х200 на молнии
5
Этих денег стоит наматравсник. Матрас в идеаоьном состояни как новый всегда! Спасибо вам что посоветовали именно этот наматрасник! Спасибо! Мы матр
(1) Комментировали
Оксана
19-11-2015 14:21:31
Наматрасник Аква стоп мидл 180х200
5
Вітаю! Я вам дуже вдячна, що коли ми купували у вас ліжко та матрац дівчинка підказала взяти і наматрацник. Як це було вчасно і правильно. Чоловік
(1) Комментировали
Галина Береза
24-10-2015 19:33:42
Наматрасник Silvers 180х190 чехол
5
Очень полезная и практичная вещь. Всем рекомендую! Разлитая чашка кофе не испортит ваш матрас. Спасибо менеджеру за правильно подобранный по запрос
(1) Комментировали
Дмитрий
22-05-2015 08:50:29
Наматрасник Протект+ 80х190
5
Отличная скидка! Наматрасник отличный. Теперь не волнуюсь за новый матрас, который к стати покупала у вас же.Спасибо вам! Приятно было сотрудничать
(1) Комментировали
Маша
03-04-2015 17:06:04
Наматрасник Basic 80х200
4
Всем мамочкам рекомендую! Только один совет-берите с резинкой не по углам,а чтобы под матрас одевалась всплошную.
(1) Комментировали
Елизавета
26-03-2015 09:07:08
Наматрасник Flacy 160х190 чехол
5
Если честно, то сначала всегда читаю отзывы о товарах.но неожидала, что наматрасник на столько много убирает проблем. Теперь вобще не волнуюсь за новы
(1) Комментировали
Маричка
03-03-2015 10:23:03
Наматрасник Aress 90х200 чехол
5
Милое дело! Купила я у вас наматрасник и забыла вечную проблему. Сын любитель поесть перед сном в кровати. Ну постельное то пол беды стирать, а вот ма
(1) Комментировали
Руслана
06-02-2015 16:30:49
Наматрасник Органик 90х200
4
Хорошая вещь. И в стирке хорош и матрас незагрязняется.спасибо. Только одевать нужно сразу двоим человекам.
(1) Комментировали
Зина
05-02-2015 11:32:44
Наматрасник Yumos 180х200 чехол
5
Здраствуйте! Спасибо вашему магазину и моей подружке))купила по совету. действительно удобная вещь.постирал и порядок, а то и матрас жалко.а с чехольч
(1) Комментировали
Марина
27-01-2015 16:50:44
Наматрасник Flacy 160х190 чехол
5
Здравствуйте. Зашла специально написать чтобы люди тоже знали что если решили покупать наматрацники то не берите на резинка а вот такие которые одеваю
(1) Комментировали
Алина
22-01-2015 11:40:34
Наматрасник Аква Стоп Come-For 80х190
5
Придбали для онуків ліжко, дякуємо дівчатам в магазині, що надали рекомендації щодо придбання наматрасників. Дуже корисна річ. Онукі маленькі, тож в л
(1) Комментировали
Галина Сергіївна
16-01-2015 15:11:55
Наматрасник Aress 180х200 чехол
5
Мы купили в этом магазине дорогой матрас и менеджер посоветовала прикупить еще и этот наматрасник дабы матрас всегда будет чистым и т. д. Всем советую
(1) Комментировали
Оксана
14-01-2015 10:59:35
Наматрасник Органик 180х200
5
Живем в однокомнатной квартире и есть 1 большая кравать. У нас ребенок маленький. Так вот советую всем в такой ситуации купить такой наматрасник. Матр
(1) Комментировали
Раиса
22-12-2014 15:51:30
Наматрасник Протект 90х200
4
Хорошая вещь, но я пожалела, что не взяла прорезиненый по краям. Но все равно спасибо.
(1) Комментировали
Татьяна
10-12-2014 10:23:04
Наматрасник Бриз 90х200
5
Рекомендую всем родителям, у которых детки спят очень крепко))
(1) Комментировали
Наталья
04-12-2014 16:34:20
Наматрасник Viva Merinos 90х200
5
Спасибо магазину. Так обрадовалась, когда нашла этот наматрасник. У нас дома холодно, теперь я его подстелаю его на кровать и уверена, что дочке не хо
(1) Комментировали
Вероника
26-11-2014 10:03:56
Наматрасник Аква Стоп Come-For 100х200
5
Спасибо магазину и работникам. Решила проблему ребенка и свою тоже. Не экономте! Возьмите один раз и останетесь довольными как и ваш ребенок если у не
(1) Комментировали
Анна
18-11-2014 14:34:29
Детский наматрасник Viva Sleep Fresh 60х120
5
Спасибо! Ура! нашла что искала. Хороший сайт. Все есть. Этот наматрасник просто чудо! И присмотрела диванчик!
(1) Комментировали
Елена
30-10-2014 10:52:36
Наматрасники
4.5
Отличное качество, приятная на ощупь поверхность наматрасника, удобный в сложении и стирке, много места не занимает, приятно товар получать в красивой
(1) Комментировали
Александра
29-07-2014 12:00:21
Наматрасник Аква Стоп Come-For 60х120
5
Наматрасник как находка стал для нашего малыша, намного лучше нежели простой наматрасник, хорошо стирается, чистится, буквально пару минут и сухой, к
(1) Комментировали
Люба
22-07-2014 11:52:48
Наматрасник Аква Стоп Come-For 90х200
5
Отличная покупка, особенно, когда есть маленький ребенок в семье. Снаружи приятная махрушка - простынь сверху не ездит по матрасу, внутри прорезиненны
(1) Комментировали
Нина Пархоменко
14-07-2014 10:39:17
Наматрасники
4.5
Заказывала эти наматрасники... Их - не было... Пришлось купить другие СOME-FOR. Так вот их - не рекомендую! После стирки они стали уже на 10%, и растя
(1) Комментировали
Валентина
31-05-2013 13:21:05
Отзывы о Наматрасники - Форум покупателей
22-10-2019 03:08:18